LINEライン LINEの会話で自分の会話のひつ削除。削除といっても、送信取消しなのか、自分のトーク画面だけでの取消しだけなのかが不明ですが、自分が送信したメッセージなどを24時間以内に送信を取消した場合は、相手の画面からも削除されます。LINEの会話で、自分の会話のひつ削除 相手の画面で会話削除すれて LINEでトークを削除する方法。トークルーム内の個別メッセージには。種類の”削除”が存在します。それは。「
削除」と「送信取消」です。 削除。自分だけのトークルームからメッセージをトークの取消と削除。今回は。誤って送信したトークを取り消すための取消機能と。トーク履歴の整理
に使える削除機能をご紹介します。 取消と削除の違い 取消 ? 自分の画面だけで
なく。トークを送信した相手の画面からもトーク削除 ? トーク復元不可能 ?
トークLINEで友だちとのトーク履歴を削除する方法。特定の友だちとのトーク履歴をすべて削除したり。すべての友だちとのトーク
履歴を一括削除できるほか。メッセージを個別に削除することも可能です。 *
削除できるのは自分の端末上のトーク履歴のみです。トーク相手の友だちの端末
では

ライン。のグループトークは。仲間内で会話を楽しんだり情報をやり取りするには
便利な端末では長押し, 退会したグループへ自分から再度参加すること
はと注意が表示されるのですが。アカウントを削除して退出することで注意が
そのため退会する。あるいは退会させる場合には最新の注意がひつようとなりLINE。のトーク削除方法はいくつかありますが。基本的には自分の端末のトークを
削除することが多く。相手のの履歴は削除することはできませんのでご注意
ください。 例えば浮気相手とののトークのやりとりをパートナーにバレないLINEライン。無駄な情報を削除して大切な情報だけを見やすく残しておきたい時や。溜まった
メッセージを削除してデータ容量を減らしたい時などに使える機能ですね。 なお
。削除されるのは自分のトーク履歴だけです。相手側に送られて

LINEで送ったメッセージを「削除」「送信取り消し」するには。メッセージの削除には種類あります。ひとつは自分のトークルームのメッセージ
のみを「削除」この場合。相手のトークルームのメッセージは消えない。もう
ひとつLINEの会話で自分の会話のひつ削除の画像をすべて見る。LINEラインの送信取り消し方法。トーク画面では本来。メッセージのやり取りが新しい順に上からアイコンが並び
ますよね。 メッセージを送信した瞬間は。通常通りトーク画面の一番上に自分の
アイコンがきます。 しかし。送信取り消しすれば

削除といっても、送信取消しなのか、自分のトーク画面だけでの取消しだけなのかが不明ですが、自分が送信したメッセージなどを24時間以内に送信を取消した場合は、相手の画面からも削除されます!単に削除しただけならば、相手の画面からは削除されません削除されていますが、「削除されました」と表示されていると思います。削除されませんあの削除は?あくまで自分の画面上だけです

Tagged

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です